おうちでぽかぽかに🍶
こんにちは!高島です😊
寒くなってきましたね!
早く冬、終わりませんかね?😅
最近よく行く市場で、ふぐのヒレをgetしたので、ヒレ酒を作りました✊
魚焼きグリルで、ヒレを焦がし気味にあぶって、アツアツの熱燗に注いで蓋をして、マッチでシュッと火をつける!
なんとも言えない香ばしさと、ヒレの旨みが最高です♡
フグのコラーゲンやアミノ酸などがお酒に溶け出し、血流も良くなってポカポカ♨
ぜひ、家で作ってみてください♪
動画が貼りたかったのですが、🔥スクショで…👇🏻
来週から気温がグッと下がるので、みなさん体調には気をつけてくださいね\(°∀° )/