NEWS

230 Views

本年も皆さまありがとうございました🙌🏻💕

こんにちは!高島です😊

2019年もいよいよあと3日!

皆様にとって、どんな1年でしたでしょうか?

私にとっては、なかなかの喜怒哀楽に溢れた1年でした(‐^▽^‐)

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

ザ・年末!という寒さになってきたので、皆さんぜひ温かいものを食べて過ごしてくださいね✨

⬆久々に食べた鍋焼きうどん🍲

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

この間は、大根と牛すじを煮ました🍲

牛すじ、好物です(^^)v

ネギが立ってますね笑💦

大根には、脂肪分解酵素のリパーゼや、天然の消化酵素が含まれています\(^o^)/

いくら栄養のあるものを食べていても、腸がいらないものを出してくれないと、吸収できないので、ぜひ大根でサヨナラしてください👏👏

皆さま、今年も1年、本当にありがとうございました!!!

令和2年もどうぞよろしくお願い致します😆😆♡♡