本年も皆さまありがとうございました🙌🏻💕
こんにちは!高島です😊
2019年もいよいよあと3日!
皆様にとって、どんな1年でしたでしょうか?
私にとっては、なかなかの喜怒哀楽に溢れた1年でした(‐^▽^‐)
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
ザ・年末!という寒さになってきたので、皆さんぜひ温かいものを食べて過ごしてくださいね✨
⬆久々に食べた鍋焼きうどん🍲
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
この間は、大根と牛すじを煮ました🍲
牛すじ、好物です(^^)v
ネギが立ってますね笑💦
大根には、脂肪分解酵素のリパーゼや、天然の消化酵素が含まれています\(^o^)/
いくら栄養のあるものを食べていても、腸がいらないものを出してくれないと、吸収できないので、ぜひ大根でサヨナラしてください👏👏
皆さま、今年も1年、本当にありがとうございました!!!
令和2年もどうぞよろしくお願い致します😆😆♡♡