🍫🍫🍫
こんにちは✨
越智です😊
みなさん、バレンタインは楽しめましたか??👀
今年は奈良発のチョコレートを堪能しました🙌
まずはガトードボアです✨
こちらのシェフは1991年のパティスリー世界大会で日本人初の世界一になった方が作ったチョコです✨
トリュフが絶妙で、美味でした😍
続いてこちらは、ならまちにあるtricoカフェのチョコレートです✨
ナッツやイチヂク、柑橘なと色んなものがのってあるもので、いろんな味わいがありこちらも美味しく頂きました☺️
最近のバレンタインは自分に買う人が増えているとか🙌
食べ過ぎ注意⚠ですが、ポリフェノールたくさん含んでるので美容にもとても良い🙌
1日に25gのカカオ70%がオススメです🙆
来年もどのチョコにするか楽しみたいと思います👏
お客様から頂きました🙌
ありがとうございます😊