NEWS

辛いもの🌶

こんにちは🌞

本日blog担当の津川です😋

 今月の高槻店で

懇親会の様子です🙆‍♀️

お客さんからレシピを

教わりそれに沿って材料を

揃えてビビンバ作りました😋

めちゃうまでした🤤

野菜の王様👑とも呼ばれる

ほうれん草🥬やもやし

キムチをいれました🌶

普段食べない野菜を

沢山取れて良かったです💪

中でも辛いものが好きな

私はキムチが良かったです🔶

キムチは発酵食品で

乳酸菌がたくさん

含まれています💪💪

乳酸菌のなかでも生きたまま腸まで届くものには、

有用菌を増やすという働きがあります☺️

たこ焼きも作りました🐙

ハロウィンの

写真でお別れです笑