NEWS

2022年🐯💥

あけましておめでとう

ございます㊗️

本日blog担当の津川です👠

年末年始は皆様どう

お過ごしだったでしょうか?

私は普段休みの合わない

友達とあったり、

2年ぶりにおじいちゃんや

おばあちゃんと過ごしたり

家族🏡👪と過ごしました😋

アワビのお寿司とお造り

エビのパエリアの釜飯

一人暮らしだと普段食べれない

ものを食べました🦐🦪

私エビの食べ物

殻や尻尾食べてしまう

のですが一緒の人いますか?笑

居たら教えてください笑

海老の殻や尻尾には豊富なカルシウムが含まれています🤓

カルシウムには、

骨や歯を作る働きの他に、神経興奮の抑制効果や血液凝固作用の促進効果などがあります🤩

またお店に来た際には

どんな年末年始を迎えたのか

教えてください♡

年末に会った友達の

写真でお別れです!

本年もエスティー高槻を

よろしくお願いします🐅