NEWS

🍫🍫🍫

こんにちは✨

越智です😊

みなさん、バレンタインは楽しめましたか??👀

今年は奈良発のチョコレートを堪能しました🙌

まずはガトードボアです✨
こちらのシェフは1991年のパティスリー世界大会で日本人初の世界一になった方が作ったチョコです✨
トリュフが絶妙で、美味でした😍

続いてこちらは、ならまちにあるtricoカフェのチョコレートです✨
ナッツやイチヂク、柑橘なと色んなものがのってあるもので、いろんな味わいがありこちらも美味しく頂きました☺️

最近のバレンタインは自分に買う人が増えているとか🙌
食べ過ぎ注意⚠ですが、ポリフェノールたくさん含んでるので美容にもとても良い🙌
1日に25gのカカオ70%がオススメです🙆
来年もどのチョコにするか楽しみたいと思います👏

お客様から頂きました🙌

ありがとうございます😊