細く長〜く
本部の中西です!
ここ数年前から、ことの他蕎麦が好きになりまして、機会を見つけては蕎麦を食べております
蕎麦粉の割合によって、十割蕎麦や、二八蕎麦なんて呼び方があります
蕎麦にはルチンという、血管を広げてくれる成分が多く含まれており、健康にもとても良いそうです
じっくり蕎麦屋でお酒を呑めるのが大人の嗜みなんて事も…
その域にはまだまだ先が長いかと
この写真は、タイのメコン川に揺蕩う写真です、思い出旅行です
本部の中西です!
ここ数年前から、ことの他蕎麦が好きになりまして、機会を見つけては蕎麦を食べております
蕎麦粉の割合によって、十割蕎麦や、二八蕎麦なんて呼び方があります
蕎麦にはルチンという、血管を広げてくれる成分が多く含まれており、健康にもとても良いそうです
じっくり蕎麦屋でお酒を呑めるのが大人の嗜みなんて事も…
その域にはまだまだ先が長いかと
この写真は、タイのメコン川に揺蕩う写真です、思い出旅行です