和栗専門 沙織~さをり~ に最高級錦糸モンブランを食べに行って来た!
ディレクターの石井です^^
2月に入り、一気に寒さが増しましたね!
寒いのが苦手な私は春が待ち遠しいです…。^^;
寒くなると何故か甘い物が食べたくなるそうです。
いろいろ諸説はありますが、
冬は気温が下がり、体温も下がると、
脳がすぐにエネルギーになる糖質を求めてしまうそうで、
甘いものを、つい手に取りたくなってしまうそうです。
寒い時期、甘い物好きの方には注意が必要ですね^^
と、
長い前振りはこの位にして…。
今、かなり話題の京都・木屋町にある
「和栗専門 沙織~さをり~」に行ってきました!
このブログでは過去にSTAFF岩本が来店、紹介していて
注意点などいろいろとリサーチ!( ..)φメモメモ
予約は出来ず、朝九時から整理券を配布との事。
STAFF岩本は「OPEN10時来店したら16時の整理券だった」そう。。。
という事で、
早起きして、朝8時半に行って行ってみました。
すると、
すでに16人ほど行列が!!(*_*;
さすが、超人気店!!!
ですが、
何とか11番の整理券をGET出来ました!
岩本のおかげで、OPEN10時に入店できました~\(^o^)/
ありがとう!岩本!!
お目当ては、一日限定40食の
最高級丹波くりの錦糸モンブラン
沙織「紗」 です!!
早速ですが~
感想から言いますと。。。
味はもちろん大変おいしかったのですが、それ以外に
見た目やモダンな店内、接客などなど
ある意味すべてエンターテイメント!!
最高に幸せな時間を過ごす事が出来ました!
\(^o^)/
店員さんに撮影、SNSやブログなどに投稿をうかがったところ。
「是非投稿してください!」との事で、むしろマーケティングの一環で進めているそうです^^
やはり話題になるにはSNSなどのネットの活用は必須みたいです。
素人仕事ですが、過ごした素敵なひと時を動画にしてみました!^^
動画では伝わらない素敵な時間を是非体験しに
「和栗専門 沙織~さをり~」
に行ってみてくださ~い!!
\(^o^)/