辛いもの🌶
こんにちは🌞
本日blog担当の津川です😋
今月の高槻店で
懇親会の様子です🙆♀️
お客さんからレシピを
教わりそれに沿って材料を
揃えてビビンバ作りました😋
めちゃうまでした🤤
野菜の王様👑とも呼ばれる
ほうれん草🥬やもやし
キムチをいれました🌶
普段食べない野菜を
沢山取れて良かったです💪
中でも辛いものが好きな
私はキムチが良かったです🔶
キムチは発酵食品で
乳酸菌がたくさん
含まれています💪💪
乳酸菌のなかでも生きたまま腸まで届くものには、
有用菌を増やすという働きがあります☺️
たこ焼きも作りました🐙
ハロウィンの
写真でお別れです笑