2022年🐯💥
あけましておめでとう
ございます㊗️
本日blog担当の津川です👠
年末年始は皆様どう
お過ごしだったでしょうか?
私は普段休みの合わない
友達とあったり、
2年ぶりにおじいちゃんや
おばあちゃんと過ごしたり
家族🏡👪と過ごしました😋
アワビのお寿司とお造り
エビのパエリアの釜飯
一人暮らしだと普段食べれない
ものを食べました🦐🦪
私エビの食べ物
殻や尻尾食べてしまう
のですが一緒の人いますか?笑
居たら教えてください笑
海老の殻や尻尾には豊富なカルシウムが含まれています🤓
カルシウムには、
骨や歯を作る働きの他に、神経興奮の抑制効果や血液凝固作用の促進効果などがあります🤩
またお店に来た際には
どんな年末年始を迎えたのか
教えてください♡
年末に会った友達の
写真でお別れです!
本年もエスティー高槻を
よろしくお願いします🐅