柿の葉寿司👍
こんばんは!
越智です!
なかなか梅雨があけないですね〜🙌
この前柿の葉寿司をいただいたので👍
にぎり寿司もすきなのですが、
柿の葉寿司は柿の葉の特別良い香りですきです😊
奈良県の伝統料理で海のないところでの保存食品として柿の葉に包むこむことで海のない地域でも魚を美味しく食べられていたとか!
夏もすぐそこですね!
そろそろお出かけもしたいですが、夏のためにさらにホームケアも頑張っていきましょう⭐️
こんばんは!
越智です!
なかなか梅雨があけないですね〜🙌
この前柿の葉寿司をいただいたので👍
にぎり寿司もすきなのですが、
柿の葉寿司は柿の葉の特別良い香りですきです😊
奈良県の伝統料理で海のないところでの保存食品として柿の葉に包むこむことで海のない地域でも魚を美味しく食べられていたとか!
夏もすぐそこですね!
そろそろお出かけもしたいですが、夏のためにさらにホームケアも頑張っていきましょう⭐️