NEWS

和栗専門 沙織~さをり~ に最高級錦糸モンブランを食べに行って来た!

ディレクターの石井です^^

2月に入り、一気に寒さが増しましたね!

寒いのが苦手な私は春が待ち遠しいです…。^^;

寒くなると何故か甘い物が食べたくなるそうです。

いろいろ諸説はありますが、

冬は気温が下がり、体温も下がると、

脳がすぐにエネルギーになる糖質を求めてしまうそうで、

甘いものを、つい手に取りたくなってしまうそうです。

寒い時期、甘い物好きの方には注意が必要ですね^^

と、

長い前振りはこの位にして…。

今、かなり話題の京都・木屋町にある

「和栗専門 沙織~さをり~」に行ってきました!

このブログでは過去にSTAFF岩本が来店、紹介していて

注意点などいろいろとリサーチ!( ..)φメモメモ

予約は出来ず、朝九時から整理券を配布との事。

STAFF岩本は「OPEN10時来店したら16時の整理券だった」そう。。。

という事で、

早起きして、朝8時半に行って行ってみました。

すると、

すでに16人ほど行列が!!(*_*;

さすが、超人気店!!!

ですが、

何とか11番の整理券をGET出来ました!

岩本のおかげで、OPEN10時に入店できました~\(^o^)/

ありがとう!岩本!!

お目当ては、一日限定40食の

最高級丹波くりの錦糸モンブラン

沙織「紗」 です!!

早速ですが~

感想から言いますと。。。

味はもちろん大変おいしかったのですが、それ以外に

見た目やモダンな店内、接客などなど

ある意味すべてエンターテイメント!!

最高に幸せな時間を過ごす事が出来ました!

\(^o^)/

店員さんに撮影、SNSやブログなどに投稿をうかがったところ。

「是非投稿してください!」との事で、むしろマーケティングの一環で進めているそうです^^

やはり話題になるにはSNSなどのネットの活用は必須みたいです。

素人仕事ですが、過ごした素敵なひと時を動画にしてみました!^^

動画では伝わらない素敵な時間を是非体験しに

「和栗専門 沙織~さをり~」

に行ってみてくださ~い!!

\(^o^)/